суббота, 26 января 2013 г.

Мой Высоцкий

Посчастливилось мне быть приглашенным дизайнером в блоге Scrapmemory
Тема задания «Мой Высоцкий» меня сильно озадачила. Скажу честно, я не являюсь фанаткой Владимира Семёновича. Конечно, все мы так или иначе знакомы с его творчеством – подпеваем его «Если друг оказался вдруг…», цитируем «А теперь горбатый!...», но для меня Высоцкий – это «Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!» и «Жираф большооооой - ему видней!». Именно эта строчка из второй песни и стала для меня вдохновением.
По теме «Мой Высоцкий» я сделала магнит под детское фото 10*15. Я очень люблю магниты )) Мне кажется, это и отличный «декор» для кухни, и существенная экономия места на полках. В работе использовала акварельную бумагу, лист из коллекции GraceTaylorVintage, листы из коллекции K&Company, шнур, подвеску, люверсы, жидкий жемчуг. Изображение жирафа свистнуто с детской прописи, бумажный скотч, приклеенный к киперной ленте, имитирует сантиметр – всем же нужно показать, что «Жираф болшоооой!» ;)

Участвую в задании блога ScrapBerry's "Бумажный скотч" - сделать любую работу с обязательным использованием бумажного скотча (washi tape) (до 14 февраля включительно).