вторник, 26 ноября 2013 г.

Новогодняя гирлянда

Как только я узнала, что Дед Мороза не существует, я перестала любить Новый год...

Шучу, конечно. Дело далеко не в ледяном дедушке. Просто к концу года я обычно окончательно разбита и раздавлена своей основной работой.

А еще после введения таких долгих новогодних каникул, чувствуешь себя как перед марш-броском - вот еще чуть-чуть, а дальше "с первого и по тринадцатоеее...". Ну в общем лично мне не до праздников и уж тем более не до украшения квартиры. Я даже против елок, потому что не люблю выгребать иголки из-под плинтусов до конца следующего года ))

Но в этом году случилось странное =) У меня появилось вдохновение и я решила украсить свою небольшую квартирку. Начала с гирлянды, которая даже "склеилась" очень быстро. Правда никак не хотела фотографироваться. Выложенная тут фотография, лучшее что я смогла снять ((

Ну это так, лирическое отступление. Собственно она. Гирлянда!


Немного банально, но зато даже с символом нового 2014 года ))

В работе использована бумага UHK gallery (новый фетиш))) ), если не ошибаюсь Dovecraft (какой-то из Back To Basics, кажется), чипборд - Лошадка (символ года!) и елочная игрушка (покрыты пудрой для эмбоссинга). Ну еще дырокольная вырубка еловых веточек и звездочек и пуговки. Основа цифр вырезана из пивного картона. Вроде, ничего не забыла.

Хочу с этой работой поучаствовать в Задании № 19: Новогоднее украшение блога Сокровищница идей
А также в Задании № 39 "Зверский новый год" блога Сделано в Оренбурге. Моя лошадка очень символично разместилась именно на 4-ке ))

Спасибо за внимание! ;)