понедельник, 16 июня 2014 г.

Продолжаю ностальгировать

Удобного времени суток!
Сегодня я решила сохранить воспоминания о моей первой страничке. Какое-то у меня к ней неоднозначное отношение... Вроде бы и ничего для первой, а вроде бы и ничего хорошего. 
На фото флаг Греции рядом с нашим отелем на Кипре. Отсюда и журналинг который я балда слишком сильно залила краской  "Мы в Греции, даже когда не в Греции!". Опять ностальгирую по любимой стране. Я там должна еще минимум 3 раза побывать, а лучше еще больше! )) 







воскресенье, 15 июня 2014 г.

Перестаем бояться красок

Всем здравствуйте!
Наконец-то стартовал новый этап Скраповедения!


Я давно наблюдаю за работами в стиле Mixed Media. Разглядываю, вздыхаю и думаю "Умеют же люди!..."

Краски - это совершенно не моё. Мне с ними тяжело, я их именно боюсь, но от этого они еще больше меня завораживают ))

Первое знакомство с ММ произошло не так давно, я сходила на мастер класс по страничке к Вике Fleer и была от него в полном восторге! Казалось, чего там бояться, все же просто - рвешь, мажешь, красишь, отрываешься по полной!... Но приступив к уроку №1 Скраповедения-Mixed Media, поняла, что оказалось - показалось ))

В общем после 2ух совершенно испорченных основ, поняла, что нечего выпендриваться и тренироваться надо все таки на открытках )) Третья основа получилась в принципе ничего, но мне элементарно не хватило материала, чтобы закончить идею, так что она пока лежит и ждет своего звездного часа.

Четвертый заход был совершенно другим. Я перестала ждать от себя совершенства, выключила голову и начала делать все то, чего раньше боялась ))


Видите эту "безобразную" неровную черную линию по краю? Раньше я не понимала, как так можно взять и на готовой работе ручкой нарисовать!? Нет, мне это очень нравится, но ведь вдруг испортишь?? Вчера мне было откровенно пофиг, чему я рада ))))


Теперь по поводу надписи. Когда все было готово, откровенно напрашивался какой-то текст. Это тот редкий случай, когда мне хотелось сделать надпись на английском )) Из всех штампов, которые у меня были выбрала для себя самый подходящий:
Thank you Наташа и Memuaris blog за такие проекты!! 

Покажу еще эту открытку в блоге ScrapMaster, Проект "Ломаем стереотипы!" задание №5 "Надписи"



пятница, 13 июня 2014 г.

Путешествия, море и ностальгия в мини формате

Всем удобного времени суток ))
В этом году муж сжалился надо мной принял волевое решение и отдыхать мы поехали аж в мае, а не как обычно в августе и пока все только планируют свои отпуска, я уже снова хочу на море 

Вернулась я отдохнувшая, загоревшая, с изрядной порцией вдохновения и сразу села за альбом... про прошлогодний отпуск )) Нет, в этом году все прошло отлично! Познавательно и без сидения на месте, все как я люблю, но остров Родос, где мы были в 2013, запал мне в душу и не отпускает до сих пор ))

Альбомы мне хранить особо негде (поэтому себе почти ничего и не делаю), а в голове давно была идея сделать мини-альбом с использованием ножа для вырубки "Фотоаппарат", к тому же мне всегда нравились альбомы с черной основой, так что все сложилось как нельзя лучше и я приступила к работе )) Вот ее результат