понедельник, 13 июля 2015 г.

Let's ROCK!

Четкий, дерзкий, как пуля резкий...

Привет! 
Надеюсь, с юмором у всех все в порядке, и никто не воспримет мой эпиграф слишком серьезно ))) 

Дело в том, что в Сasometry Ани Коссаковской новое задание, и в этот раз открытка должна быть дерзкой. Не самое простое задание, скажу честно )) Кроме дурацкой фразочки, которая на протяжении всей работы лезла мне в голову и не отпускает даже сейчас, когда пишу пост, был еще один момент, когда промежуточный этап был похож то ли на сатанинскую открытку, то ли на открытку для любителей Алисы или Кипелова )))))))) К любителям русского рока я вообще никак себя не отношу, тем более к упомянутой выше его части, так что в процессе я даже расстроилась, зачем я с этим связалась ))) 


Но в конечном итоге результатом я все таки осталась довольна. Добавила пайеток, пусть это будет для любителей глэм рока )))))


Ну и вдруг кому интересно, черепа - это часть хэллоуинского ножа. Это самое дерзкое, что было в моем арсенале ))

пятница, 10 июля 2015 г.

SUMMER

Привет!
Я сегодня со страничкой, которую начала пару месяцев назад по скетчу уже_даже_не_помню_какого_блога (если кто узнает в ней свой скетч, скажите, плз )) )

Угол у бумаги срезала, подобрала вроде бумагу и элементы, но все как-то не то было. Отложила в сторону и даже чуть не выкинула. Ну а тут как нельзя кстати пришлось наше новое задание-вдохновлялка "Воображариум №3" от Саратовского скрап-клуба, и сразу сложилась страничка и даже надпись подходящая нашлась!


На фото мой педикюр и болгарский песочек. Наша первая поездка "за бугор". А по материалам все просто - Scrapberry's и October afternoon (последние обрезки любимого листика ушли, хнык) 

среда, 1 июля 2015 г.

Элегантная КАСометрия

Запрыгивая в последний вагон уходящего поезда, я все таки покажу открытки, сделанные в рамках КАС-челленджа Ани Коссаковской - CASometry – КАСометрия.

Вообще, идея такого челленджа сразу вдохновила, т.к. уже писала ранее, что у меня наметилось лето в стиле КАС. Я так ответственно подошла к первому Элегантному заданию, что сделала аж три открытки. Но в итоге самой первой из них осталась не очень довольна, и потом еще она катастрофически отказалась нормально фотографироваться, что пока осталась лежать без внимания (и думать над своими ошибками )) ).

Потом мне подумалось, почему элегантность должна быть женской или нежной, ведь она может быть мужской. Вместе с этим мне просто приспичило сделать открытку с "диванным" листом Webster's Pages (а раньше как-то не могла придумать, куда его деть ))) ) так что буквально через 10 минут у меня получилась вот это )


В принципе нравится, простая такая мужская открытка, но никакого "Ах как круто!", так что на этом я не остановилась )) На следующий день, в качестве члена ДК, я села творить работу по скетчу, но под явным вдохновением и с чувством чего-то незавершенного... Так что в итоге я получила результат, с которым и хочу поучаствовать в CASometry-Elegant


Безусловно есть над чем работать, но перышки, пайетки и деревянный фон меня просто влюбили в себя )) В основе Lemon owl, кстати. Идет потихоньку в дело!

Всем приятного настроения, спасибо за внимание, пока! ))