среда, 30 сентября 2015 г.

Отчет №2 (В Новый год без творческих долгов!)

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Привет!
Как Ваши дела? Не стоят на месте? Моя неделя, к сожалению, была не очень продуктивной, но я не расстраиваюсь, т.к. совсем уж не бездельничала. 

Я была уверена, что абсолютно точно закончу гирлянду для Варюши. В конце концов там столько done'ов стояло, что уж можно было постараться )) Но я заказала новые ножи! Бумагу запретила себе покупать, отыгрываюсь на ножах и тканях ))) И теперь мне совершенно точно нужно их дождаться, чтобы опробовать на этой гирлянде )) Зря что ли в плане действий у меня "?" рядом с украшениями стоит )) В общем один пункт я все таки сделала, распечатала и вырезала буквы и даже склеила почти все слои. Теперь уже совершенно точно остался только небольшой декор.

Бесит просто тот прогал, который не позволяет проставить 100% )))
И еще я поработала над альбомом. Сделала примерную раскладку фото на одной странице, совершенно точно решила полностью переделать один разворот и сделала переплет. Пока точного понимания по этапам не будет обойдусь без таблицы.

Ваши отчеты жду как всегда в линки )) И не забываем, что вот тут уже написано про первый приз от магазина Заготовочка ;)

И для вновь присоединившихся напоминаю, что ...

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Разбавим грустные понедельники!

Привет, друзья!

В СП Новый год без долгов уже появились первые отчеты. В среду я опубликую следующие свои "подвиги", а пока поговорим о приятном, а именно о призах и подарках ))

Сегодня я представляю Вам первый приз, предоставленный интернет-магазином Заготовочка. Обязательно загляните туда - там столько всяких вкусностей! А вот, что получит один из финалистов


Бумага, набор штемпельных подушек, ткани, украшения Басик... И это только маленькая часть всего! 

Надеюсь, я смогла вас мотивировать на написание отчета №1 (если вы еще этого не сделали), до среды есть время, а пока снова приглашаю заглянуть к Тане в магазин

Всем удачной рабочей недели, до связи!


среда, 23 сентября 2015 г.

Отчет №1 (В Новый год без творческих долгов!)

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти? Ползи. 
Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении!

Привет!

В первую очередь, я хотела бы выразить всем огромную благодарность за то, что присоединились ко мне, к НАМ!, в этом проекте. Я оказывается еще и не самая должница )) Зато, благодаря вам, вспомнила еще про один долг - Свадебный альбом. Готовность у него 1%, так что пока даже расписывать этапы не буду. Вспомнила про него и уже хорошо! ))

Ну а между тем сегодня среда, а значит пришло время публичных слушаний рассказать, что же сдвинулось с места за прошедшую неделю. 

Вообще, неделя выдалась очень насыщенной - я приложила все возможные усилия, чтобы закончить альбом по СП (и я это сделала!), чтобы он не приплюсовался к моим текущим долгам )) Подготовила работу для ДК. А еще немного реорганизовала своё рабочее место, убрав наконец то, чем я не часто пользуюсь подальше, и освободив тем самым на столе побольше места. В целом, неделей я довольна ))

Ну и непосредственно по отчету. Как я и предполагала, начала я с гирлянды. На текущий момент план выглядит так
С 0% до 80% по-моему не плохо ;)

Конечно, это капля в море )) Но я эту гирлянду с лета держала в голове и никак не могла начать делать. Хотя делов-то.. )

Вот такая она у меня на данном этапе. Даже частично склеенная ))


А как ваши дела? С чего вы начали? Ответы в линки ;)

И для вновь присоединившихся напоминаю, что ...

суббота, 19 сентября 2015 г.

Крафт-настроение. Этап 4-5.

Мы строили-строили и наконец построили! 

Ура товарищи! Сегодня заключительный этап проекта Крафт-настроение с "Katrin craft"и Nata I. Думала, что не успею, но все смогла! )) Это мой ПЕРВЫЙ СП доведенный до конца )) А все почему - потому что 
1. Я была не одна 
2. Мне так не хотелось добавлять вот сюда еще один долг )))) (почитайте по ссылке, там очень интересно и присоединяйтесь ;))

На 4 этапе мы доделывали альбом и обложку, вот к нему я не успела. Зато к 5 итоговому этапу я готова. Будет много фото! ))

среда, 16 сентября 2015 г.

Масштабы бедствия (В Новый год без творческих долгов!)

Пост номер два, продолжение (начало тут)

На сегодняшний момент у меня 5 долгов - 4 альбома и гирлянда. Подробно я расписала все вот в таком виде (экономист во мне никогда не дремлет, все сделано в Excel )) )

Решила для себя начать от простого к сложному. Поэтому под номером один будет гирлянда. Это не заказ, это благодарность, которая очень задержалась ((

 Дальше я планирую приступить к альбому, который выполнен почти на 90%. Надеюсь, ткань на обложку успеет прийти.

Этот альбом - самый мой большой недострой... С ним все было не так - сначала долго подбирали фото, потом не хватило бумаги, а те коллекции уже не продавались, потом их завезли по новой, потом я начала ремонт, потом переезд... В общем - это самый большой и самый долгий проект.

Далее следуют два совсем чуть-чуть начатых альбома, окончательного понимания по которым у меня пока нет )) Один планировался на продажу, второй для себя, над ними мне еще предстоит подумать ))

Вот, собственно и все! Объявляю старт )) От вас формат предоставления инфы абсолютно любой, делайте как вам удобно!





В Новый год без творческих долгов!

Привет, друзья!

Сложно поверить, но дело близится к Новому году! Казалось бы, еще только сентябрь, но глазом моргнуть не успеем, как начнется предпраздничный аврал. Некоторые блоги уже даже начали подготовку – в Скрап-инфо, например, стартовал СП по Новогодним открыткам, а мы с одной из ДК во всю обсуждаем предстоящие новогодние проекты.

Если честно, каждый год я даю себе установку не откладывать подготовку к празднику в долгий ящик, но каждый раз это обещание нарушаю)) Вот и сейчас была нацелена приступить к СП по открыткам, но взглянув в список долгов приуныла... Дело в том, что год назад у нас случился капитальный ремонт и переезд, на время которых все мои тогдашние проекты заморозились и, как потом оказалось, на долгий срок. 

Взвесив все за и против, я поняла, что лучший подарок, который могу сделать себе к новому году – это закрыть все долги и избавится от долгостроев и недостроев!

Недавнее участие в СП с KM-SHOP показало, что если творить не одной, а с близкими знакомыми и подругами, то больше шансов дойти до финала, так что я рассказала о своей идее Ире и Наташе и они меня поддержали!
Фото Надежды  Подалинской 
Скажу честно, кроме приближающегося нового года к идее вместе «добить» свои недострои меня также подтолкнул СП Ани Коссаковской «Убей коллекцию». Я даже хотела в нем поучаствовать, но некоторые условия мне не подходят, т.к. часто мешаю коллекции и даже использую в одном проекте бумагу разных производителей...

Если Вам все еще любопытно, читайте дальше! ))

четверг, 10 сентября 2015 г.

Тепла вам в дом!

Привет!

Сегодня в ССК вышло новое задание-вдохновение Воображариум #5 (10.09. - 30.09.). Приглашаю всех присоединиться!

Меня вдохновила вышивка на платье у девушки. Выстроилась странная линейка ассоциаций от Покахонтас и индейцев до теплых вязанных свитеров )) Знаю, что осенью многие начинают хандрить и грустить, и мне захотелось пожелать каждому счастливых дней!


Приятного вечера! Пока!

среда, 9 сентября 2015 г.

Крафт-настроение. Этап 3.

Всем удобного времени суток!

Я все еще не сдалась и творю и вытворяю вместе с коллегами в рамках СП "Крафт-настроение".

Сделать не менее трех разворотов в альбом с крафт-настроением;
ОЭ: чипборд, украшенный любым желаемым способом,
и крафт в любом объеме.


Я продолжаю творить и вытворять с чудесной бумагой Tilda. Хочу уже сделать хорошие фото целого альбома, развороты у меня как-то в этом плане не пошли.

Разворот 1.

вторник, 1 сентября 2015 г.

Районы-кварталы

Привет-привет!

Не помню, говорила или нет, но у нас с Сашей недавно была фотосессия (она меня снимала), поэтому теперь есть много новых фото для страничек! На них даже я собственной персоной буду появляться ))

Одну сразу решила заскрапить, тем более бумага быстро подобралась (люблю, когда так все легко складывается )) ). А тут еще и Зачарованные скрапом вышли из отпуска и приготовили для нас с вами новый скетч.  


В работу наконец-то пошла бумага Районы-кварталы от Scrapberry's. Давно в заначке лежит )) И фишка от скрапологии пригодилась. 


Немного деталей




Спасибо за внимание! )