понедельник, 25 января 2016 г.

Страничка для ТК "Простые радости"

Привет!

Неприлично долго я не показывала одну страничку. Делала ее в подарок к Новому году по скетчу блога "Простые радости". Задание вышло аж 18.01 и продлится до 14.02 включительно, так что присоединяйтесь! 

На фото - Катя, хозяйка самарского магазина Обыкновенное чудо, крайне отзывчивый человек и один из спонсоров прошлогоднего СП по закрыванию долгов )) 

А вот и скетч

Так что подруженции мои, жду ваших работ! ;)

воскресенье, 24 января 2016 г.

СП American Light. 3 этап

Привет!

Пролетела еще одна неделя, в график пока вошла где-то на 50% и это пока не очень радует, пора бы уже и на все 100%. Выходные вообще оказались странными и очень ленивыми, ну и ладно. Главное готов третий разворот для СП American Light.

Задание третьего этапа - это самодельное украшение.

Тут я, честно сказать, оказалась в небольшом тупике, но еще раз пересмотрев работы ДК, помучив подруг-коллег-по-хобби, все таки получила вот такой результат

Снова прием с крупным фото. Ну что поделать, виды Черногории заслуживают больших форматов ))

Здесь моё первое украшение - имитация скрепки с флажком и "солнышко", собранное из вырубки разными ножами.

Это второй самодельный декор. Снова "солнышко" из двух вырубок и стрелка-"держатель".



Традиционно, текст на теге, теперь с двух сторон. Там никаких секретов, если кто разглядит, милости прошу к прочтению ))

Ура! Еще один этап пройден. Жду с нетерпением следующего задания!

Пока-пока!

вторник, 19 января 2016 г.

Набор в ДК

Привет!

Спросите меня – Что вы больше всего любите в скрапбукинге? И я отвечу – Странички и чипборд! Еще конечно я люблю миники, но сейчас не об этом, а о том что блог WOOD CRAFT ищет в страничную ДК еще одного дизейнера! Всего одного, но не попробовать нельзя ;)


Без лишних слов перехожу к показу...




 У меня все ) Желайте мне удачи скорее )) И до новых встреч!

воскресенье, 17 января 2016 г.

СП American Light. 2 этап

Привет!

Новогодние каникулы закончились как-то неожиданно, что я не успела перестроиться на новый рабочий график и чуть не пропустила второй этап СП American Light. К счастью, время все таки нашлось и разворот сделан в срок!

Задание для второго этапа - это обязательный элемент шейкер.

Если честно, шейкер у меня планировался еще на первом развороте, потом все переигралось, как оказалось, в лучшую сторону. Второй разворот я мусолила в голове почти неделю (прям вот с момента публикации второго этапа), но снова в последний момент все изменилось и получилось вот так... 

Шейкер у меня поселился на открывающемся теге (как всегда держится на магните) и украшает название города, которому посвящен этот разворот. 
 Тег закрывает главного героя фотографии ))
 А на оборотной стороне - журналинг.
Мне понравился эффект большой фотографии и перехода элементов со страницы на страницу, решила его повторить. Вот так выглядит разворот с раскрытым секретиком
И еще немного деталей

Рада, что успела в срок! Спасибо, что прочитали до конца. Пока-пока! )

четверг, 7 января 2016 г.

СП American Light. 1 этап

Привет!

В блоге I love scrap стартовал СП под кодовым названием American Light. Если вкратце, то нам предлагается в теплой и душевной компании создать альбом формата не менее 15*20 см (больше можно, меньше нет) с обязательным условием - белый фон. Всего будет 6 этапов - 5 на развороты, плюс один на сборку и обложку. На каждом этапе также будут небольшие задания. 

Заданием первого этапа стало - фото на всю страницу (или от края до края по какой-либо стороне). Очень люблю этот прием! И даже немного порадовалась, что заранее не стала ничего печатать )) Потому что благодаря этому заданию, я таки определилась, что альбому про Черногорию быть! Там настолько потрясающие пейзажи, что они точно заслуживают целой страницы в альбоме ))

Итак, мой альбом будет про поездку в Черногорию летом 2015-го. Размер - 15х20 см, в основе белый диз. картон. Для оформления этого разворота я использовала листы из набора 15х15 см Stitched от American Craft (Ира, спасибо! ;)) и много наклеек и чипбордов разных производителей. Как пойдет дальше - не знаю, но пока так ) Кстати, разворот будет где-то в середине альбома, просто именно этот вид заслуживает такого оформления, поэтому пришлось начать с середины ;)

Я все таки созрела делать альбом с журналингом - здесь он распечатан на теге и спрятан в кармашке за фото.
 Немного деталей



Вот кажется и все, с нетерпением жду второго этапа!  Пока-пока)