среда, 4 ноября 2015 г.

Отчет №7 (В Новый год без творческих долгов!)

Привет!

Как же радостно, что сегодня выходной! Да и неделя была достаточно продуктивной. Мне так понравилось вычеркивать долги, что стараюсь теперь не скакать с объекта на объект и все свое время на прошлой неделе посвятила тревелу. Не скажу, что сделала много, но на месте дело не стоит ))

Пока странички по нему выглядят так



Оформление у него будет минималистичным. Во-первых, потому что основа его готовилась совсем для других целей и была уже склеена, во-вторых бумага October Afternoon сама по себе достаточно активная, что кроме чипборда ничего больше и не хочется добавлять.

Однако, на пути встала еще одна проблема, этого самого чипборда мне не хватило (иногда мне кажется, что я его ем )))) ) так что опять придется ждать материалов, но надеюсь на неделе закончить обложку. Вот)

А как ваши дела? Ответы, как всегда жду в линках внизу поста. 

Напоминаю, что участников ждут подарки от магазинов Заготовочка, Магия творчества и Обыкновенное чудо! Призы будут разыграны по результатам СП, ориентировочно 30.12! Так что у вас есть все шансы ;) 

А для новичков предлагаю ознакомится с концепцией проекта вот тут и тут. Если решите присоединиться, также добавляйтесь в линки к этому посту.

11 комментариев:

  1. Даша! Отличный альбомчик получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, молодец! Я вот смотрю на тревелы и думаю)))Может в следующем году сделать много треволов, о путешествиях которые были?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле я очень люблю скрапить для себя. Фотографируемся мы только в путешествиях, поэтому чаще всего эти фото и использую )) Эта поездка была почти 5 лет назад, мой муж с тех пор похудел на 35 кг! и выглядит сейчас совсем по-другому, но это не мешает мне сделать альбом про то, как нам было хорошо в Болгарии ))) Так что не обязательно скрапить фото "с пылу с жару", хорошее всегда приятно вспоминать! ;)

      Удалить
    2. А долго он худел и как?)))Прости, но это очень для меня актуальный вопрос в последнее время)))

      Удалить
    3. Ох, Лена, такой диеты, как у него я никому не пожелаю... Но фактически, главный рецепт - меньше жрать и исключить ВСЕ жирное, жареное и не полезное и тогда результат будет быстрый ))

      Удалить
    4. Кто-бы меня от холодильника от таскивал))))))

      Удалить
  3. Даша, альбомчик чудо - легкий, позитивный:) Надо и мне пересмотреть свое отношение к треволам, быть проще. А то нет бумаги подходящей, то скотча, то еще чего-то... Может тогда дело сдвинется с мертвой точки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, почти все работы, которые я делаю для себя, очень простые ) Я не люблю тысячу раскладушек и не впихиваю невпихуемое ))

      Недавно вообще решила для себя делать миники даже не по поездке, а по событию или месту. Так точно можно сохранить много фоток и ничего не надо впихивать )

      Удалить
  4. Даша, очень классный альбом вырисовывается, стильный такой, с небольшими акцентами и все внимание фотографиям!

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, привет! Мне очень нравятся твои работы)) а мужу большой респект)) я своего не могу сподвигнуть на похудение(( ээхх...

    ОтветитьУдалить